Fsang12

不管哪種走向都是甜的!大家觀賞愉快~~

退休老干部与小哥哥:

【金光布袋戏】【军兵】失意体前屈之危险关系


图/ @Fsang12 

文/ @风林山火 


短漫和故事是风回家去找老大仔后,我和77不同的想法的呈现,请大家自由地脑补和选择自己喜欢的方向!【喂】


以及——

虽然都是小段子,其实这篇文是有主线的!

第1-4章,算是交代当下和前情。以及军长退休之初时,风的不安和无措。

第6章,军长在退休状态时生病的事情,强迫风又一次以一种全新的态度和视角来审视他们两个的关系。

第8章,提到军长正在做网络主播,其实当时军长是在以一种公开方式和苍狼通信。

第11章,军长去金雷村见到砚寒清。这是鱼仔通过风安排的一次碰头。

以及第12章,军长大事告成,而风经过这段时间的思考和历练,终于在军长身边找到了合适的位置。

他不再是一个单纯的追随者,也不再是一个撒娇耍赖就能得到对方注意的小孩。他们是默契的同路人,是生死相交的战友,在他们心中有一个共同的目标和理想,也许只有彼此明白这条道路的终点……


虽然整个故事情节并不复杂,也蛮隐晦的,还是希望大家能喜欢啦wwwww


最后——

完结倒数计时!

再有一章这个系列就要结束了!

非常感谢这段时间各位读者的陪伴!


by 萧茵

评论(1)

热度(239)