[軍兵] 生日快樂

感謝生賀!美滋滋!!!(比心

行雨。無盡的旅程:

現在才想起忘了貼過來~給 @Fsang12 的生日賀文XD


-----

[軍兵] 生日快樂



風逍遙這人,是公認的性格豪爽又好交遊。朋友本來就一大堆了,每到這樣特別的日子裡,更是應接不暇,來自四面八方的祝福能將他淹沒。


偏偏他又是遇到酒就來者不拒的類型,往年是一攤接著一攤喝個沒完,不爛醉上幾天都沒法收拾。


今年他學乖了,乾脆地包下了一整個酒吧,讓所有人聚在一起喝個痛快,反正交朋友嘛!嫌少不嫌多! 


這種酒酣耳熱的場合,他家嚴肅一板一眼到可以用尺量的「那位」是不會到的。風逍遙倒也不在意,照舊喝了個痛痛快快。


──於是鐵驌求衣也毫不意外,自己最終撿回的是一隻醉醺醺的風逍遙。 


「……老大仔!你來了!」 


把不安分的醉鬼塞進副駕駛座,縱使已經被安全帶扣在座位上,風逍遙的情緒還是很高昂,顯然相當開心。虛握著手掌舉向空中,「我今天真歡喜,來!乾杯!」


看著今日壽星,鐵驌求衣眉眼柔和下來,露出了一個堪稱是笑的溫柔表情,同樣曲起掌心作勢與他碰杯,同時輕輕在那光潔飽滿的額頭上印下一吻。


「生日快樂。」





─END─


评论
热度(29)
  1. Fsang12行雨。無盡的旅程 转载了此文字
    感謝生賀!美滋滋!!!(比心

© Fsang12 | Powered by LOFTER