※內容資訊※

哈囉大家好,這裡是12(或是叫77)~

本次想描述的故事《碎夢》和小說特典《麻煩》的題材,是原劇向為主的abo世界設定。

大概內容就是16歲離開風花雪月的風逍遙,於徬徨迷茫的年歲遇到了軍長鐵驌求衣。
正當決定新的人生道路時卻發現自己分化為O,彷彿折翼的雛鷹,在無力的失落中與身為A的軍長成功達成了炮友關係。(喂

對這疏狂瀟灑,放蕩不羈的風而言,他僥倖的覺得他們會一直維持這樣無限親密又隨時可以脫身的關係,可是對軍長來說,任何事情都不是自然而順理成章的發展的。
他想要的是一把絕世鋒利的寶刀,一名足夠忠誠的下屬,一位未來的苗疆棟梁,或者更多。

他們維持這樣的關係將近10年,直到華鳳谷之戰,風逍遙發現有什麼令他再度迷惑了,而軍長正好收網以待(X

---------------------------------------------

本篇《碎夢》大概是這樣的故事,而特典《麻煩》是描述在風逍遙陷入醉生夢死的瘋狂之際,兩人對於這種關係戰戰兢兢卻又不願踏越底線的一次過往,請將他當做前傳閱讀XD。

以上,本篇故事是我與特典作者小茵的腦洞開花成果,希望大家喜歡~


※新刊資訊※

♥ 刊名:《碎夢》
♥ CP:軍兵 (鐵驌求衣×風逍遙)
♥ 作者:十二 (Fsang12)
♥ 題材:原劇向ABO
♥ 分級:R18
♥ 規格:B5右翻
♥ 頁數:30頁
♥ 場販價格:NT 150


※特典資訊※

♥ 刊名:《麻煩》(G文)
♥ 作者:蕭茵
♥ 分級:R18
♥ 規格:A5右翻 / 繁體豎排
♥ 頁數:42頁

♥ 特典2:鐵軍衛兩位軍長的班底大鍋粥名信片(場次預定&通販預購者限定)

※攤位資訊※

♥ 攤位號碼:C59
♥ 社團名稱:狼朝攻進路12號

--------------------------------------------
Plurk:
https://www.plurk.com/Fsang
WB:
http://www.weibo.com/5243990732/profile?topnav=1&wvr=6


 
评论(5)
热度(62)
  1. 海东青Fsang12 转载了此图片

© Fsang12 | Powered by LOFTER